Скоро последний месяц осени и все задаются вопросом какие фильмы стоит посмотреть в Ноябре. К счастью этот месяц оказался грибной для любителей кино, а особенно супергероев и хороших детективов, итак топ фильмов по версии Borsh которые обязательны к просмотру.

5. Иноземец

Боевик, Триллер старт проката — 30 ноября

События разворачиваются в Лондоне. У главного героя Нгок Мин Квана (Джеки Чан) здесь свой китайский ресторан. Кван ветеран Вьетнамской войны. Вместе с женой и тремя дочерьми он бежал от бедствия в Гонконг, но там не нашел счастья — две старшие дочери погибли от рук тайских пиратов. Достигнув преклонного возраста Кван наконец может наслаждаться покоем и безопасностью, а также наблюдать за взрослением младшей дочери. Однажды ирландская повстанческая армия устраивает теракт, в котором на глазах Квана погибают его жена и дочь. Попытки добиться справедливого наказания виновных законным путем не дали успеха. Поэтому Кван прибегает к методам, хорошо известных ему со времен войны.

4. Субурбикон

Комедия, Криминал, Драма старт проката — 16 ноября

События разворачиваются в 50-е годы прошлого века в образцовом городе Субурбикон в Соединенных Штатах. За идеальным белым забором в идеальном доме живет семья Гарднера Лоджа (Мэтт Дэймон). Как-то ночью в дом врываются незнакомцы и наносят непоправимый вред — убиты любимую жену Роуз (Джулианна Мур). После похорон в семье остается жить сестра-близнец покойной по имени Маргарет (Джулианна Мур). Казалось бы, несчастье имеют кончиться. Но к Лоджа друг за другом идут люди, которые стремятся причинить вред ему и его семье. Здесь даже святой потеряет терпение. Поэтому за идеальным забором в идеальном доме начинает твориться такое, от чего стынет кровь.

3. Убийство в Восточном экспрессе

Детектив, Драма старт проката — 9 ноября

Успешный бельгийский детектив Эркюль Пуаро (Кеннет Брана) находился в Стамбуле, когда ему понадобилось срочно выехать в Великобританию. Самым удобным маршрутом является Восточный экспресс, поезд, следующий через всю Европу из Стамбула в Париж. Странным образом все билеты раскуплены. Эркюлю помогает владелец компании-перевозчика, едет этим же поездом. По дороге поезд останавливается через заметены снегом колеи, а в одном из купе обнаружен мёртвым пассажира.

2. Лига Справедливости

Супергерои, Фантастика, Боевик, Приключения старт проката — 16 ноября

Жертвенность Супермена вернула Брюсу Уэйну (Бен Аффлек) веру в супергероев. Когда над миром нависла новая угроза, он, вместе со своей новой союзницей Чудо-Женщиной (Гадот), решает собрать вместе супергероев. Аквамен (Джейсон Момоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер) готовы помочь им. Но возможно герои собрались слишком поздно, чтобы что-то изменить.

1. Тор: Рагнарёк

Супергерои, Фантастика, Боевик, Приключения старт проката — 2 ноября (1 ноября во Львове)

Главный герой фантастического боевика — бесстрашный сын бога и правителя Асгарда Одина Тор (Крис Хемсворт). Над Асґардом нависла смертельная угроза — Рагнарок, город может быть полностью уничтожено. Огненный демон Суртур имеет оправдать древнее пророчество и после последней схватки девять миров исчезнут. Поэтому самый сильный из его воинов Тор, заручившись поддержкой своего товарища могущественного Халка, должен остановить неизбежную гибель собственной планеты и всей цивилизации. И было бы странно, если бы этому не попытался помешать его сводный брат Локи (Том Хиддлстон).